jGARD | Supporto del metabolismo articolare

jGARD | Supporto del metabolismo articolare Ingrandisci

Supporto del metabolismo articolare

Riduce il dolore

Migliora le capacità di movimento

Attenua le infiammazioni

Pasta appetibile 30 g

Prezzo:

21,50 € IVA incl.

977445826

Prezzo valido solamente online |

Promo Natale 3x2: dal 1 al 31 Dicembre 3 articoli al prezzo di 2!

Con iAiAOH! tripla convenienza! Acquista due prodotti sul nostro sito, ne riceverai uno uguale in omaggio.

Spedizione 6,90 €
Gratuitaper ordini sopra i 69 €

Pagamenti sicuriPagamenti sicuri

Pagamenti sicuri

Perché utilizzarlo?

Trial clinici hanno dimostrato la potenzialità dei prodotti nutraceutici nel ridurre i segni clinici dell’osteoartrite, con particolare riferimento alla riduzione del dolore ed al miglioramento delle capacità di movimento. jGARD™, grazie al suo elevato contenuto in Acidi Grassi Omega 3 (EPA e DHA) contribuisce a ridurre l’infiammazione articolare e a diminuire il dolore. Glucosamina e Condroitina sono in grado di ritardare i processi degenerativi a carico delle cartilagini articolari. jGARD™ garantisce un doppio effetto sinergico per supportare il metabolismo articolare e ridurre il dolore in caso di osteoartrite.

Usalo così

Dose suggerita: 1 ml di jGARD® pasta al giorno ogni 10 kg di peso dell'animale.
Somministrazione: Per somministrare la corretta quantità, utilizzare la rotella sullo stantuffo della siringa. Ruotare la rotella fino a portarla alla destra del valore che rappresenta la quantità desiderata. Può essere assunto da solo, o aggiunto al pasto. 

Principi attivi

Pasta

Glucosamina solfato di origine animale (34%), Condroitina solfato (24,6%), Olio di pesce, Oli e grassi vegetali, Glicerolo grezzo, Lecitine grezze. Additivi per kg: Additivi nutrizionali: 3a700 Vitamina E (tutto rac alfa tocoferoloacetato) 500mg, Additivi tecnologici: E202 Potassio Sorbato 3000 mg, E281 Sodio Propionato 1500 mg, E262 Diacetato di Sodio 3200 mg, E433 Poliossietilene (20)-sorbitano monooleato 1000 mg, E 551b Silice colloidale 4000 mg.

Omega 3 totali: 140000 mg/kg (EPA 80000 mg/kg; DHA 60000 mg/kg).

Dati analitici: Proteine grezza 14,50%, grassi grezzi 35,5%, fibra grezza 0%, ceneri grezze 4.5%.

Avvertenze

Durata raccomandata di utilizzo: inizialmente sino a 3 mesi. Non eccedere il dosaggio raccomandato.

Tenere lontano dalla portata dei bambini. Conservare nella confezione originale e a temperatura inferiore ai 25°C.

Non utilizzare jGARD® dopo la data di scadenza riportata sulla confezione.